miércoles, 8 de abril de 2020

RECETAS DE PASCUA

Os proponemos estas deliciosas recetas para hacer durante las vacaciones. 

HUEVOS RELLENOS

Primero podéis hacer un entrante frío, unos huevos rellenos con forma de pollito saliendo del cascarón. 



Ingredientes:
- 6/10 huevos (en función de los que seáis).
- Mayonesa.
- Atún.
- Zanahoria.
- Aceituna o pepinillo.

Elaboración:
1. Cuece los huevos y cuando enfríen corta con cuidado la parte de arriba haciendo una forma dentada.
2. Extrae las yemas y mézclalas con mayonesa y atún para hacer el relleno.
3. Coloca el relleno en el interior de las claras de huevo.
4. Utiliza zanahoria cocida para hacer el pico y aceituna o pepinillos para los ojos.

Y ya tenemos listo nuestro primer plato. ¿Qué os parece si ahora hacemos un postre? 


HUEVOS DE GALLETAS OREO


Ingredientes:
- Galletas Oreo.
- Queso crema.
- Chocolate para postres.
- Chocolate blanco derretido.

Elaboración:
1. Haz una masa con galletas oreo y queso crema.
2. Haz unos cuantos bombones con forma de huevo.
3. Cúbrelos con chocolate para postres.
4. Decóralos con chocolate blanco (puedes usar una manga pastelera).

Recordad que podéis añadir estos nuevos platos a vuestro recetario y pegar una foto de como os quedó si os animáis a preparar estas recetas. 

¡Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario